Informations Confidentielles
De nationalité japonaise. Né(e) à Tokyo, le 12 mars 1994. Âgé de 19 ans. De signe astrologique poisson et de groupe sanguin AB-. Exerçant le(s) études de terminale au lycée et le métier de serveur dans le restaurant de ramen familiale. Aux revenus moyens.
» Groupe : [] JUSTICE [] YAKUZAS [] GBOYS&GIRLS [] BLACK ANGELS [X] HABITANTS
Un peu d'histoire
Physique : Kojiro est un jeune homme plutôt grand, il mesure près d'un mètre quatre-vingts. Il a une silhouette fine et élancée. Il n'est pas fan de sport et ça se voit à sa musculature plutôt pauvre. Il a un petit visage de forme arrondi. Ses yeux bridés et bruns foncés lui donne un regard profond et pénétrant qui peut en perturbé. Mais il est aussi très expressif surtout quand il est heureux, on pourrait croire que ses yeux sourient aussi. Ça le rend attendrissant avec son beau sourire. Kojiro n'a pas vraiment de look à proprement parlé, il porte ce qu'il veut quand il veut et dans plusieurs styles possibles.
Caractère : Kojiro est très social, aimable et gentil, il aime faire de nouvelles rencontre et aider ses camarades. Il est drôle et aime faire sourire les gens, lui-même étant très souriant, à cela s'ajoute son amour à jouer des gentilles farces aux autres. C'est un jeune homme loyal et fidèle, incapable de trahir ses proches. Il est complexé par son physique. Il est émotifs et n'a pas peur de montrer ce qu'il ressent. Il est hyperactif et impatient, ce qui peut être très chiant quand les deux points se combinent. Kojiro est un jeune homme très tendre et qui adore les câlins, il montre souvent son affection en prenant ses proches dans ses bras. Pour un garçon, il est très romantique et cherche le garçon idéal ou la fille même s'il est plus branché garçons. Mais un autre défaut, c'est qu'il est assez jaloux.
Goûts : Kojiro aime la couleur rouge et n'aime pas trop le bleu. Il déteste les tomates et les concombres. Ses plats préférés sont le riz au curry, l'oden et le poisson bouilli. Il adore le foot et est un grand supporteur de l'équipe nationale du Japon. Il aime l'anglais et déteste les maths. Il aime les chats et en a deux : un noir appelé Kuro et un blanc appelé Shiro. Il aime cuisiner, cette passion lui ayant été transmit par son père. Son parfum de glace préférée est fruits rouges.
Histoire : Monsieur Takayama possède un restaurant de ramen qui a été créé, il y a plus de trente ans, par son propre père et il espère pouvoir transmettre le restaurant à son ou ses enfants plus tard. Il rencontra sa future épouse au lycée et se mariera avec elle sept ans après la fin du lycée. Madame Takayama travaille également au restaurant familial où elle aide son mari. Après quatre ans de mariage, madame Takayama tombe enceinte et donne huit mois plus tard naissance à un petit garçon, prématuré d'un mois, qu'elle et son mari prénommeront Kojiro. Le prénom du bébé est en fait le prénom de grand-père paternel de monsieur Takayama.
Kojiro eu une enfance heureuse même s'il venait d'un milieu modeste. Ses parents faisaient leur possible pour que Kojiro soit heureux et qu'il est tout ce qu'il désirait. De plus, l'enfant le mérité, car en plus d'être un enfant très sage, il était très attentif à l'école et travaillait très bien. Cela continua au collège et au lycée, Kojiro était toujours très bon élève souvent dans les premiers de sa classe. C'est le but qu'il s'est fixé même s'il sait que plus tard il reprendra le restaurant familial. Son père lui ayant transmit la passion pour la cuisine. En parlant du lycée, c'est à cette période que Kojiro s'est rendu compte qu'il était attiré aussi par les garçons même plus par les garçons. En fait, quand il était en première année, il est tombé sous le charme d'un de ses sempaï qui lui était en terminale. Mais il n'est jamais sorti avec ce sempaï. Mais Kojiro ne nie pas avoir eu des petits amis et des petites amies, même si ce n'est jamais allé très loin.
Aujourd'hui, Kojiro vit toujours chez ses parents. Il est en terminale au lycée et compte bien obtenir son diplôme en étant, pourquoi pas, majeur de sa promotion. Il travaille les soirs en semaine et les midis le week end dans le restaurant familial où il alterne entre le job de serveur, celui de plongeur et celui de cuisinier en fonction des besoins de ses parents.